Выберите свой город
Волгодонск
Для звонков из РФ и СНГ: +7 (351) 220-39-89

Самогон «Русский»

21.10.2019
Самогон.jpg

Ингредиенты:

  • сахар (песок) – 6 кг
  • зерно пшеницы– 2,5 кг.
  • спиртовые дрожжи – 200 гр.
  • ряженка (кефир) высокой жирности – 0,5 л.

Способ приготовления:

  1. Зерно уложить слоем не более 2 см на плоских поддонах, затем замочить в тёплой дистиллированной воде. Вода должна только чуть-чуть покрывать зерно, иначе оно не прорастет.
  2. Поддоны поставить в теплом темном месте на 3-е суток.
  3. После этого вынуть из воды проросшее зерно.
  4. Развести сахар в 40-а литрах теплой дистиллированной воды.
  5. Затем добавить проросшее зерно и дрожжи. Тщательно перемешать.
  6. Настаивать в теплом месте 8 суток.
  7. Готовую брагу перегнать.
  8. После добавить ряженку, тщательно перемешать и перегнать еще раз.

Понравилась ли вам статья?

Сохранить себе:

Возврат к списку